杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】福州台江区体验极品少妇【十五已验】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

【2019年06月】福州台江区体验极品少妇【十五已验】

Level 6

【寻欢时间】:2019年06月01日
【寻欢地点】:福建省、福州市(台江区)
【信息来源】:附近的人搜索
【服务项目】:PY,XT,69,KH,PP
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租公寓 干净整洁
【营业时间】:约上即可
【价格一览】:300/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:温柔体贴 专业投入
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]  
【寻欢细节】:通过附近的人搜索添加后,约时前往。途中过程不表,小姐姐颜值中上,到达后先来一个大拥抱,后一起XY,XY后聊了几句天即开始FW。中间省略若干字。                      最令                        我满意的是小姐姐的温柔体贴和投入。KH的时候非常有耐心,出汗了还在继续。PP的时候很投入,毫不做作,能感觉到她也在享受这个过程。
【附带照片】: 1560099816586.png 1560099809399.png 1560099804229.png 1560099763141.png
【验证截图】:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 5

明日之杏

照片年纪感觉有点如狼似虎,胸很大呀,屁股肥,后入啪啪啪,可以啊,小身板慎行,哈哈
收起评论

Level 4

Level 3

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

乳房皮肤好细腻白嫩哦,能捏出水了来
收起评论

Level 4

Level 3

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

穿着和服高端大气上档次啊,这么便宜的价格也真是好极了
收起评论

Level 4

口吐莲花

百强榜 奖励10RMB

这个年纪的熟女其实是玩的最好的,放得开,知道你什么地方那个兴奋,特别能够满足你。
收起评论

Level 7

这个年纪的熟女其实是玩的最好的,放得开,知道你什么地方那个兴奋,特别能够满足你。

Level 6

请版主设置50金币,谢谢。

Level 3

看看看看看看

打赏

波斯妞猫 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

这年纪接近42啦,应该是个熟妇啦,赚钱的同时就是为了享受
不想动,不想说话,就这么一动不动,就算中国移动我也不动......

Level 4

Level 3

明日之杏

喜欢穿各种服装的小姐,真是棒极了呢

Level 4

明日之杏

太老了吧
努力把潜力变现